Упаковка для подарочной карты или пластиковых банковских карт.

Упаковка для карт может быть практически любой конструкции, от самой простой в виде конверта или открытки с предусмотренным кармашком или креплением для карты до более сложных конструкций в виде подарочной коробки. Конечно подарочная карта в коробке выглядит намного более презентабельно и солидно, дарить карту в красивой упаковке, предназначенной для пластиковых карт намного приятнее.

Картхолдер – это еще одно название упаковки для карт. Картхолдер для пластиковых карт или картхолдер для подарочной карты достаточно объёмное название которое включает в себя кожаные, бумажные, картонные и любые другие изделия, предназначенные для хранения пластиковых банковских или подарочных карт.

Упаковка для пластиковых подарочных или банковских карт в виде подарочной коробки по сути может быть изготовлена любой конструкции и имеет все те же возможности по нанесению на нее логотипа или красочного изображения. Отличается наличием у такой коробки ложемента с вырезом под пластиковую карту. При этом сам ложемент может быть, как простым, так и сложным, с эксклюзивной отделкой. Коробка с ложементом для пластиковой карты служит отличным дополнением и красивым оформлением для нее.

Сделать заказ