Коробки из мелованного картона с печатью,

заказ BIONIQ

Коробки из мелованного картона с печатью — самый распространенный вид упаковки, экономичный, дешевый, простой и доступный. Такие картонные коробки применяют для упаковки всевозможных нетяжелых товаров. Однако даже такая упаковка может быть интересной и презентабельной.

Изготовление коробок из мелованного картона не такой сложный процесс по сравнению с коробками из переплетного картона т.к. включает в себя не так много технологических операций. Соответственно коробки из мелованного картона купить по более низкой цене как правило не составляет труда. Очень часто наши заказчики заказывают оба варианта упаковки для того что бы иметь в своем ассортименте как элитную упаковку, так и более простую, и не дорогую.

Для создания данной коробки использовался мелованный картон плотностью 300 гр. Логотип и цвет получены путем двухсторонней офсетной печати. Листы были заламинированны матовой пленкой с двух сторон для большей прочности и влагоустойчивости. На внешней стороне коробки так же нанесена дополнительная информация напечатанная УФ-лаком. Внутри коробки из мелованного картона с печатью размещен ложемент для подарочной карты из того же материала что и коробка. На внутренней стороне крышки расположены дополнительные прорези для размещения сертификата.

Размер коробки — 200х150х40 мм

Мы работаем только с правообладателями торговых марок и не продаем продукцию с изображениями предоставленными нам заказчиками. На сайте представлены фотографии исключительно в качестве примеров конструкций и способов послепечатной обработки.

Другие варианты упаковки для карт:

Подарочная упаковка для пластиковой карты, заказ L’etuale
Коробка крышка-дно с обечайкой, заказ BIONIQ
Упаковка для подарочной карты, по заказу Кенгуру
Подарочная Коробка-картхолдер под карту
Коробка для подарочных карт, на заказ в Москве
Call Now Button