Самосборная картонная коробка с откидной крышкой, заказ Evgeniya Kryukova

Картонная самосборная коробка с откидной крышкой отличный и надежный вариант подарочной коробки подходящий для отправки Вашего товара по почте или курьерской службой. Микрогофрокартон за счет своей толщины надежно защищает содержимое от внешних воздействий и возможных неприятностей при пересылке. Пожалуй, самосборная картонная коробка наиболее оптимальный вариант для почтовых отправлений, и при этом такой вид упаковки будет одним из самых недорогих и практичных.

Современные модные тенденции чаще стали делать акцент на объектах ручного труда. Украшения, одежда, мыльные средства, чаи или посуда тем дороже чем больше сил и времени вкладывает в них автор. Такие вещи хочется передавать в надлежащей упаковке. Самосборная картонная коробка с откидной крышкой — это отличный вариант для хранения, передачи или продажи разнообразных хрупких и ценных предметов. Представленная на фотографиях самосборная картонная коробка с откидной крышкой создана для оформления и последующей отправки заказанной керамики ручной работы. Простая, но надежная конструкция, позволяет собрать упаковку самостоятельно непосредственно перед отправкой товара.

Выполненная на заказ картонная самосборная коробка с откидной крышкой изготовлена из микрогофрокартона, кашированного с обеих сторон дизайнерским материалом с текстурой «лён» цвета красного ореха. Логотип на крышке нанесен тиснением золотой фольгой.

Данная самосборная картонная коробка с откидной крышкой имеет внутренний размер: 28х28х3 см

Другие виды коробок крышка-дно:

Коробка для ювелирных изделий Helix
Подарочные коробки на заказ для Levadnaja details
Коробки типа крышка — дно, заказ для LULU Happy Home
Коробка крышка-дно с обечайкой, заказ BIONIQ
Коробка beauty box для набора красоты от Victoria Bonya
Упаковка для парфюмерии конструкции крышка-дно, заказ для PROZORINI
Подарочная упаковка и коробка на заказ для Stokke
Коробки крышка-дно на заказ для Le Tim
Call Now Button