Подарочная упаковка для пластиковой карты,

заказ L’etuale

Подарочная упаковка для пластиковой карты — это действительно приятный сюрприз. В качественном оформлении подарочная карта смотрится солиднее, чем просто деньги, и является подходящим вариантом вне зависимости от возраста адресата и в любой ситуации. Мы готовы помочь Вам создать свой собственный вариант подарочной упаковки для карты.

Показанная подарочная упаковка для пластиковой карты — это кашированная коробка, выполненная из переплетного картона 2 мм. Коробка оформлена мелованной бумагой, на крышке нанесена печать поверх металлизированной ламинации. В качестве дополнительной отделки поверх печати нанесен твин лак – это технология, позволяющая с помощью двух лаков создавать интересные и разнообразные дизайнерские эффекты. Внутри расположен ложемент для фиксации карты выполненный из кашированного мелованной бумагой картона. По просьбе заказчика на дно приклеен стикер со штрих кодом и данными магазина.

Подарочная упаковка для пластиковой карты данного вида является не дорогим, но при этом достаточно презентабельным видом упаковки для карт и отлично подойдет для любого брендового магазина или розничной сети.

Представленная на фото подарочная упаковка для пластиковой карты имеет размер: 120х90х18

Мы работаем только с правообладателями торговых марок и не продаем продукцию с изображениями предоставленными нам заказчиками. На сайте представлены фотографии исключительно в качестве примеров конструкций и способов послепечатной обработки.

Другие варианты упаковки для карт:

Коробка для подарочных карт, на заказ в Москве
Подарочная Коробка-картхолдер под карту
Коробка из мелованного картона, по заказу BIONIQ
Коробка крышка-дно с обечайкой, заказ BIONIQ
Упаковка для подарочной карты, по заказу Кенгуру
Call Now Button