Упаковка для подарочной карты, по заказу Кенгуру

Упаковка для подарочной карты, изготовленная качественно и красиво, характеризует магазин, в ассортименте которого она представлена как элитный и состоявшийся в своей сфере бренд. Мы готовы помочь создать должную упаковку, отвечающую всем требованиям и желаниям заказчика, соответствующую имиджу Вашей компании. Предлагаем, как бюджетные варианты для подарочных карт небольшого номинала, так и премиальную упаковку для более дорогих подарочных карт. Мы не ограничиваемся какими-то стандартными позициями, упаковка для подарочных карт может быть изготовлена по эксклюзивному проекту из разных видов бумаги и других материалов.

Представленная упаковка для подарочной карты изготовлена из переплетного картона 2 мм и каширована дизайнерской бумагой. Логотип на крышке коробки выполнен методом горячего тиснения матовой серебряной фольгой. На дне упаковки расположена дополнительная информация, а также QR-код, позволяющий быстро перейти на сайт магазина. Данный текст и штрих-код нанесены на кашировочный материал методом шелкографии, печать наносится в две краски. Внутри упаковки размещен удобный ложемент для подарочной карты выполненный из переплетного картона скашированного с дизайнерским флокированным материалом «под велюр».

Размер представленной коробочки 120х80х25 мм

Мы работаем только с правообладателями торговых марок и не продаем продукцию с изображениями предоставленными нам заказчиками. На сайте представлены фотографии исключительно в качестве примеров конструкций и способов послепечатной обработки.

Другие варианты упаковки для карт:

Подарочная упаковка для пластиковой карты, заказ L’etuale
Коробка из мелованного картона, по заказу BIONIQ
Подарочная Коробка-картхолдер под карту
Коробка крышка-дно с обечайкой, заказ BIONIQ
Коробка для подарочных карт, на заказ в Москве
Call Now Button