Коробки крышка — дно производства КОРОБКА.РУС

Название коробки крышка – дно говорит само за себя. К данному виду подарочных коробок относятся коробки конструкция которых включает в себя донышко и крышку. По сути это самый распространенный вид коробок он имеет множество вариаций исполнения, но как правило все они разделяются на два типа это:

Самосборные коробки. Такие коробки обычно поставляются в разложенном виде, но их конструкция позволяет без труда самостоятельно их собрать. Это могут быть как не сложные по изготовлению коробки из мелованного картона или микрогофрокартона, так и коробки из кашированного картона со сложной конструкцией требующей дополнительно несложной склейки при их сборке.

Кашированные коробки. В основном это коробки изготавливаются из переплетного картона т.е. за основу взят переплетный картон, который затем кашируется различными переплетными материалами, дизайнерскими бумагами или мелованной ламинированной бумагой с полноцветной печатью.

Наша компания изготавливает коробки крышка-дно из переплетного картона на собственной автоматизированной линии. Оборудование позволяет нам изготавливать коробки различных размеров, начиная от небольших подарочных коробочек под часы, телефон, смартфон или украшения и заканчивая большими коробками, которые, например, используются для женской обуви и постельного белья. Максимально возможный размер изготовления коробки крышка-дно из переплетного картона составляет 650х450х150 мм. В настоящее время многие заказчики хотят иметь у себя коробки похожие по качеству на коробку от IPhone. Наше оборудование позволяет делать такие коробки.

Если Вы хотите заказать изготовление коробок по качеству как коробка айфон (Iphone) смело обращайтесь к нам, наше оборудование может делать такие коробки,  и у нас есть возможность и достаточный опыт что бы изготовить для Вас такие же.