Подарочная крафт коробка крышка дно, заказ Oak&Care

Данная подарочная крафт коробка с логотипом типа крышка дно изготовлена из переплетного картона толщиной 2 мм. В качестве лайнера была взята крафт бумага плотностью 120 грамм, с напечатанным логотипом в один цвет шелкотрафаретной печатью.

Современное общество призывает людей вести более экологичный образ жизни. Следуя тренду покажите, что экология Вам не безразлична, чтобы завоевать доверие покупателей и улучшить репутацию бренда. При выборе упаковки все больше компаний обращают внимание на биоразлагаемые материалы, заменяют различные виды пластиковой тары изделиями из картона и бумаги. Подарочная крафт коробка с логотипом изготовленная на заказ соответствует этим требованиям, при этом за счет переплетного картона сохраняет свою прочность и презентабельность, как того требует конструкция крышка дно у любой другой кашированной подарочной коробки.

Крафт-бумага — высокопрочная бумага из слабопроваренной длинноволокнистой сульфатной целлюлозы. Используется для упаковочных целей, а также изготовления бумажных изделий, обязанных быть прочными и износостойкими. Бурый крафт отлично подчеркнет экологичность данной упаковки и имеет современную эстетику, направленную на использование бережного отношения к природе.

Представленная подарочная крафт коробка с логотипом имеет самую распространённую конструкцию крышка-дно внахлест. Изготовлена полностью из российских материалов. Печать выполнена белилами поверх крафт бумаги методом шелкотрафаретной УФ печати. Данная коробка имеет кашировку крафт лайнером только с внешне стороны.

Подарочная крафт коробка крышка дно представленная на фото имеет размер – 19,5х15х5 см

Другие виды коробок крышка-дно:

Подарочные коробки на заказ для Levadnaja details
Коробка крышка-дно с обечайкой, заказ BIONIQ
Подарочная упаковка и коробка на заказ для Stokke
Подарочные коробки на заказ для Sati Kazanova
Коробки типа крышка — дно, заказ для LULU Happy Home
Упаковка для парфюмерии конструкции крышка-дно, заказ для PROZORINI
Коробка beauty box для набора красоты от Victoria Bonya
Подарочная упаковка на заказ для Levadnaja ceramics
Call Now Button