Коробка пенал на заказ для ТИМ ТОШ

Данный вид коробки на заказ имеет конструкцию коробка — пенал. Дно у таких коробок имеет стандартную конструкцию, а крышка коробки выполнена в виде пинала. За счет правильно подогнанной по размеру крышки дно сидит плотно, но при этом выдвигается на подобии спичечного коробка.

Коробка пенал на заказ может быть выполнена как в закрытом исполнении, в этом случае крышка коробки — пенал будет иметь заднюю стенку и тогда донышко выдвигается только в одну сторону. Или мы так же предлагаем изготовление коробки – пенал на заказ в открытом исполнении, в этом случае донышко будет выдвигаться в обе стороны.

Производство коробок – пенал на заказ более трудоемкий и сложный процесс по сравнению с обычными коробками крышка — дно. Связанно это с невозможностью автоматизировать некоторые операции необходимые для ее изготовления что соответственно делает данный вид коробки немного более дорогим.

Для изготовления коробки пинал доступны все те же материалы, как и у других видов коробок. Нанесение логотипа возможно различными способами таким, например, как офсетная печать, шелкотрафаретная печать, тиснение фольгой, конгревное тиснение и пр.

За основу коробки пенал выполненную на заказ для ТИМ ТОШ взят переплетный картон толщиной 2 мм. Затем картон скаширован с лайнером, изготовленным из дизайнерской бумаги. Печать на дизайнерской бумаге выполнена методом шелкография.  Для удобного открывания, дополнительно в донышко вмонтирована полоска атласной ленты с печатью по макету заказчика.

Размер коробки на фото: 215х145х120 мм

Минимальный тираж коробки-пенал на заказ 100 шт.

Другие виды коробок пенал:

Коробка пенал подарочная для косметики, приоткрытая
Коробка выдвижная подарочная, вид сверху
Call Now Button