Самосборные коробки с тиснением, заказ Kanzler

Коробки с тиснением всегда выглядят более выигрышно чем просто коробки с печатью. Этот способ нанесения логотипа можно использовать как дополнительный вид печати т.е. поверх напечатанного изображения, так и как самостоятельный вид печати логотипа на коробке. Фольга для тиснения бывает не только серебряной и золотой, но и других различных оттенков и вариаций цветов, бывает матовой, глянцевой, голографической и т.д., имеет разные характеристики и отличается в зависимости от материала на который будет наносится логотип.

Не зависимо от конструкции или типа коробки тиснение фольгой логотипа на коробке отличный выбор в тех случаях, когда для ее изготовления применяются какие-либо дизайнерские материалы, а также бархат или винил.

Для тиснения коробок необходимо изготовить достаточно дорогое магниевое или латунное клише, поэтому составляя запрос на заказ коробки с тиснением нужно понимать, что для расчета его стоимости нам необходимо знать размер логотипа и желательно видеть макет.

Представленная коробка с тиснением имеет конструкцию самосборной коробки крышка дно. Такая конструкция коробки часто используются магазинами в качестве подарочной упаковки для одежды, текстиля и аксессуаров. В качестве материала как правило берется мелованный картон с минимальной плотностью 300 гр. или аналогичная по плотности дизайнерская бумага.

Эти самосборные коробки с тиснением изготовлены из мелованного картона, основной цвет создан с помощь двухсторонней офсетной печати, дополнительно нанесена матовая ламинация по внешней стороне коробки. Нанесение логотипа выполнено тиснением золотой фольгой.

Минимальная партия для заказ таких коробок – 100 штук.

Другие виды самосборных коробок:

Самосборные коробки из картона, заказ NATURA SIBERICA & ORGANIC SHOP
Самосборные коробки с печатью, заказ Кенгуру
Самосборные подарочные коробки купить на заказ
Самосборные коробки из крафт картона, заказ Playgendary
Самосборные коробки на заказ для Chatte
Самосборные коробки крышка дно на заказ
Самосборные коробки на зака для Эмоджи
Самосборная картонная коробка, заказ Camco
Самосборная картонная коробка с откидной крышкой, заказ Evgeniya Kryukova
Call Now Button