Самосборные подарочные коробки, заказ Кенгуру

Самосборные подарочные коробки — это недорогая альтернатива более дорогим и презентабельным кашированным подарочным коробкам. Наиболее часто, когда хотят купить самосборные подарочные коробки со своим логотипом, у нас заказывают изготовление простой и несложной в сборке конструкции коробка со съемной крышкой.  У этих коробок крышка и дно имеют одинаковую и простую технологию сборки, с которой без труда справится любой сотрудник организации, при этом главными преимуществами самосборных подарочных коробок являются компактное размеры при хранении и их невысокая стоимость.

Самосборные подарочные коробки с логотипом — это отличный вариант купить фирменную подарочную упаковку для презентов под какое-то событие, праздник или новогодние подарки. Праздничная, и красочная упаковка создает новогоднее настроение и никогда не останется незамеченной, достойно представив ее содержимое. В подобную коробочку можно уложить что угодно, от елочных шаров до подарочных комплектов, чая, печенья и подобных мелочей.

Представленная самосборная подарочная коробка, была изготовленна на заказ для магазинов Кенгуру. Коробка выполнена из мелованного картона плотностью 300 гр./м2, с полноцветной офсетной печатью. Кроме рисунка элементов, на коробке так же напечатана фактура под акварельную бумагу, благодаря чему коробка выглядит очень оригинально и свежо. Логотип на крышке нанесен тиснением серебряной матовой фольгой.

Размер представленной на фото самосборной подарочной коробки — 24х20,6х10 см

Мы работаем только с правообладателями торговых марок и не продаем продукцию с изображениями предоставленными нам заказчиками. На сайте представлены фотографии исключительно в качестве примеров конструкций и способов послепечатной обработки.

Другие виды самосборных коробок:

Самосборные коробки на заказ
Самосборные коробки крышка дно на заказ
Самосборные коробки на заказ для Chatte
Самосборные коробки из крафт картона, заказ Playgendary
Картонная коробка логотип Evgeniya Kryukova
Самосборные коробки из картона, заказ NATURA SIBERICA & ORGANIC SHOP
Самосборная картонная коробка, заказ Camco
Самосборные коробки с печатью, заказ Кенгуру
Самосборные коробки на зака для Эмоджи
Call Now Button