Кашированная коробка с клапаном на магните, заказ с логотипом Billionaire

Кашированная коробка с клапаном на магните это вид подарочной коробки, у которой крышка закрывается при помощи одного или нескольких в зависимости от размера коробки магнитов. По своей конструкции в изготовлении это все та же коробка-книжка, но вместо лент для фиксации, крышка имеет клапан на магните. Другими словами, крышка у данной кашированной коробки имеет дополнительный заворачивающийся клапан, в который вмонтированы и спрятаны под лайнером магниты, а ответные магниты встраиваются в боковую сторону коробки. Клапан на магните у такой кашированной коробки достаточно надежно фиксирует крышку в закрытом состоянии. Для этих целей используются хоть и небольшие, но мощные неодимовые магниты.

Кашированная коробка с клапаном на магните, это элегантная и надежная подарочная упаковка для Ваших товаров — отличный вариант для оформления покупки в бутиках и брендовых магазинах. Подходит для упаковки одежды, аксессуаров, украшений, парфюмерии и т.д. Коробка имеющая клапан на магните выглядит необычно и не только удобно вмещает в себя Вашу продукцию, но и подчеркивает ее качество и оригинальность.

Данная кашированная коробка с клапаном на магнитах выполнена по заказу и в едином стиле бренда Billionaire. Крышка и дно коробки изготовлены из переплетного картона 2мм. Коробка каширована и внутри и снаружи черным дизайнерским материалом. На обеих сторонах откидной крышки методом горячего тиснения нанесен логотип золотой фольгой. Клапан на магните фиксируется в закрытом положении при помощи двух мощных неодимовых магнитов.

Размер коробки 370х250х100 мм.

Мы работаем только с правообладателями торговых марок и не продаем продукцию с изображениями предоставленными нам заказчиками. На сайте представлены фотографии исключительно в качестве примеров конструкций и способов послепечатной обработки.

Другие виды коробок на магнитах:

Коробка на магнитах Dead Sea
Подарочные коробки шкатулки на магнитах на заказ
Коробка под одежду Clan VI pic-4
Коробка книжка на магнитах для ювелирных украшений Julia Znaida
Подарочная коробка книжка на магнитах с ложементом из бархата
Коробка с магнитным клапаном и лентами, заказ Кенгуру
Коробки для бьюти боксов, заказать и купить оптом в Москве
Коробка с откидной крышкой на магнитах, заказ Транснефть
Call Now Button