Коробка под одежду, заказ  Clan VI

У этой коробки не совсем стандартная конструкция т.к. помимо крепления крышки при помощи магнитов заказчик попросил установить дополнительно репсовые ленты, которые несут в данном случае больше декоративный чем практический смысл. Благодаря лентам коробка получилась более изысканной и нежной и это отличное решение для бренда женской одежды.

Конструкция: коробка-книжка на магнитах с дополнительной установкой репсовых лент. Основа изготовлена из переплётного картона 2 мм.; кашировка мелованной бумагой 200 гр с запечаткой фирменным цветом; логотип на крышке нанесен методом горячего конгревного (выпуклого) тиснения золотой фольгой; фраза на внутренней стороне коробки сделана методом шелкографической уф печати. Закрывается коробка с помощью сильных неодимовых магнитов, крышка снабжена завязками из репсовой ленты шириной 25 мм.

 

Размер коробки на фото 250х250х60 мм

Мы работаем только с правообладателями торговых марок и не продаем продукцию с изображениями предоставленными нам заказчиками. На сайте представлены фотографии исключительно в качестве примеров конструкций и способов послепечатной обработки.

Другие виды коробок на магнитах:

Подарочная коробка книжка на магнитах с ложементом из бархата
Коробка на магнитах Dead Sea
Подарочные коробки шкатулки на магнитах на заказ
Коробки для бьюти боксов, заказать и купить оптом в Москве
Коробка с магнитным клапаном и лентами, заказ Кенгуру
Коробка с откидной крышкой на магнитах, заказ Транснефть
коробки книжки на магнитах Julia Znaida
Кашированные коробки с клапаном на магните, по заказу Альпика Групп
Call Now Button